回复  f20036936

嗯我就说的ABLATED RECORD版的,自主发行的基本不太可能了吧呵呵
點鳗 发表于 2011-9-6 11:28

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册(人工审核,注册原因请填写您知道的一支重金属乐队的名字)

我嘞个去,终于出现了!羡慕啊

在来几张PIC DISC
1. metallica 的交响演唱会的1999 年的Unofficial Release LIMITED TO 119 copies和 slayer的SESSIOSN IN THE ABYSS 1990年Def American Recordings发行300COPIES

2.失乐园1999年在 Musice for Nations发行的Draconian Times limited TO 250 COPIES和Resurrected 的 Raping Whores在 perverted taste 发行的LIMITED TO 400COPIES

3.Morbid Angel – Covenant 2006年由PAINKILLER RECORD发行LIMITED TO 2000copies 和 DEEPRED/LOATHING SPLIT 在UNDECENT RECORD发行LIMITED TO 525 COPIES

4Candlemass – Tales Of Creation 由MUSIC FOR NATIONS发行 LIMITED TO 2000COPIES和Paradise Lost – Lost Paradise 由耻辱和平在1990年发行的,发行量不详

unnz 发表于 2011-9-6 21:27

www.goatowarex.org

这个地方出的专辑底页有时候出现的 dani Li, 是哪位?

这都让你找到了。。你在澳洲吗

我只有三五张这个厂牌的,dani li让我想起很多年前的一个熟人,但不知道是不是。我人在国内。

这个地方出的专辑底页有时候出现的 dani Li, 是哪位?
f20036936 发表于 2011-9-7 09:48

底页上带有名字的都是公司早期05年和之前的发行。
就是Dani li老师啊,Dani 2008年退出公司了

dani li老师?是从国内去澳大利亚的吗?也许不是我的那个熟人。重名而已。不过,我的这位熟人,的确酷爱黑金属,自己还组过乐队。

NOT SURE ABOUT dani li老师...BUT, I HAVE BEEN AUSTRALIA FOR ABOUT 16 YEARS AND PLAYED A DOOM/DEATH BAND BEFORE

乱了乱了,楼上两个都弄乱了。
J同学是问我是在澳洲吗,叫F同学抢答了。
恩我是在悉尼。那张CD不是找的,是碰上的,很多年前Nick还在悉尼的时候出自己的一小批东西,从他那里买的。

F同学是问我公司早期发行上的一个人名是谁,这个人是公司的创始人,不过2008年退出公司了回国了。有可能是你很多年前认识的人,他在国内以前也有不少熟人。

之后 J 同学又抢答了一下,Dani肯定不是你了,你发现死域也不是最近的事吗。 Goatowarex是个快有10年历史的悉尼地下黑金属厂牌,也是澳洲最大的黑金属分销商,从你听的东西看和我们公司基本不搭噶, 我们你肯定从来都没听说过也不认识。

跑题了,就此打住吧。
J 同学可以继续发一些,让我们看看你都收集些什么,你在12楼和19楼的东西很有意思,虽然好多我都不认识,不过大方向上和我自己听的东西是一路,我最近这2-3年也收集了好多好多这类2-3-4线的Grind和Brutal Death