限制级系列【寻尸启示】第一季+第二季 未满六十岁青少年和女性朋友慎重点击

寻尸启示是本人专为合某城凌某乐队韩某主唱打造的一个个人品牌系列,主要目的是树立他的个人社会形象外加羞辱他。

此计划现只完成两季,不过几乎所有人都相信,只要他还活着,第三季、第四季直到第三千季、第四万季都会接踵而来。而最终回创意本人现在也已经计划完成,那会是绝对的最终回,也会是绝对的寻“尸”启示。
【寻尸启示】第一季·完成于2008年7月27日凌晨·徐州

【寻尸启示】第二季·完成于2008年12月6日上午·武汉

本来今年春节我有机会完成第三季,可惜的是当这个人成为尸的时候不巧我也一直处于尸状,没有被他给我启了示已经很幸运了,不过请大家放心,我一定会再接再厉完成后面的作品系列。羞辱他,我一向都是不惜余力的。

建议寻尸起事能多捕捉写别人!!!

这是啥意思阿?看不懂。。。

你也太有才了!!!!!!!

这看不出死因啊,建议弄个自杀系列 意外死亡系列 故意伤害系列等等
去了,去世了,咽气儿了,亡故了,不在了,没了,没有了,完了,完事了,完事大吉了,吹了,吹灯了,吹灯拔蜡了,嗝儿了,嗝儿屁了,嗝儿屁着凉了,撂了,撂挑子了,皮儿了,皮儿两张了,土了,土典了,无常了,无常到了,万事休了,俩六一个幺——眼儿猴了。

艹 以前看过这次又看还是喷了 哈哈哈哈 以前没看到水瓶塞子的 哈哈哈哈哈

we want more, we want more, we want more......

来个绝的,难度系数6.66

。。。。。。。好囧

挺吊的。 LZ增强酒力,继续前进。祝这个系列继续下去~~