你最喜欢的Thrash/Speed Metal类型!(多选啊)还有爆浆 - Conflict,加黑了

多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 82 人参与投票
6.16% (21)
18.48% (63)
9.97% (34)
6.16% (21)
13.49% (46)
1.47% (5)
5.28% (18)
1.47% (5)
3.52% (12)
4.11% (14)
5.57% (19)
10.26% (35)
1.47% (5)
1.76% (6)
10.85% (37)
您所在的用户组没有投票权限
#1  你最喜欢的Thrash/Speed Metal类型!(多选啊)还有爆浆 - Conflict

我个人最喜欢的类型是:Thrash Metal,Thrash/Speed Metal,Technical Thrash Metal,Thrash/Power Metal。
我投票先

刚听爆浆 - Conflict 的2个是听,很不错,大家怎么看啊?

俩词前后顺序颠倒的有什么区别?

原帖由 三块钱的帐单 于 2008-1-14 15:09 发表

这样一来 看上去很专业 你让他每种说个乐队他自己都找不齐

如果这样给乐队去划分风格的话,我想有点难度。

原帖由 三块钱的帐单 于 2008-1-14 15:09 发表

又好又快和又快又好的区别,没学习十七大报告啊  

按我的理解,大概应该是/后面的为主,/前面的为辅吧,不过我真的不赞成把风格分得如此之细。

选的Speed/Thrash Metal
喝啤酒时候听这个

原帖由 godgrinder 于 2008-1-14 16:38 发表
颠来倒去的弄了半天结果没有black thrash和crossover?!

我也正想说呢!!!这俩刚看到这贴子就想来着,一看却没有。选了Brutal Thrash和Death/Thrash。不过有些乐队我觉得界限很模糊,Possessed,Sepultura这种的,也说不清到底算Death/Thrash还是什么Thrash/Death还是Brutal Thrash··········啊,乱了乱了。楼主改改选项吧。

Technical Thrash Metal    Thrash/Speed Metal  Thrash Meta    Speed Metal
我很喜欢老POWER可惜没有。弄不明白的是Thrash/Power Metal是说THRASH里带POWER的元素么?没听过这种风格而且不知道怎么做,RIFF和POWER的平衡性不知道怎么找,做出来如果POWER些干脆就是POWER完了,THRASH些我认为也不应该叫THRASH了SPEED更恰当,当然如果真有这样的,风格也没必要分得这么细了。

原帖由 godgrinder 于 2008-1-14 16:38 发表
颠来倒去的弄了半天结果没有black thrash和crossover?!

crossover的确是个大项啊,THRASH不可缺少的大项。