原帖由 Bean 于 2008-1-18 17:53 发表

那兄弟来个德国thrashers投票吧!

呵呵,我对德国THRASH的了解还不是特别深入,只听过三巨头的,不敢妄自开投票哈哈~

原帖由 uglycorpse 于 2008-1-18 20:11 发表

伪歌迷怎么讲?
愿闻其祥

谁知道怎么个样,用驴想拖个SLAYER的LIVE死没进展,很不爽,所以发个牢骚

原帖由 DethKnight 于 2008-1-20 19:25 发表

谁知道怎么个样,用驴想拖个SLAYER的LIVE死没进展,很不爽,所以发个牢骚

没人用电驴下载就没有歌迷啦?乐队真正的歌迷就是用下载mp3的方式来支持的吗?

原帖由 Bean 于 2008-1-20 19:38 发表

没人用电驴下载就没有歌迷啦?乐队真正的歌迷就是用下载mp3的方式来支持的吗?

现场和唱片不一样,唱片可以慢慢找,现场每张都能买到吗?就是喜欢才想办法用驴拖的。

原帖由 DethKnight 于 2008-1-20 20:37 发表

现场和唱片不一样,唱片可以慢慢找,现场每张都能买到吗?就是喜欢才想办法用驴拖的。

我敢说电驴上能找到的都能买到。

Metallica ,Slayer , Possessed 这个乐队头几次听的时候一直接受不了,按照那时候的想的就是非常的难听,很难听,后来听得多了,就被这个怪异的乐队所吸引。Sadus 当时听的是磁带,非常带劲,几乎天天听,现在没有那么强烈的想听的欲望。Hirax 。Exodus 。

最近迷上了这支乐队
Dark Angel
感觉听上去比我听过的好多黑金乐队对音色以及黑暗氛围的诠释都到位的多
的确是一个异常牛叉的乐队

原帖由 Bean 于 2008-1-20 20:38 发表

我敢说电驴上能找到的都能买到。

能买到我挂着网拿驴拖?
打手机就能说上话我坐飞机说去?

驴上的东西也是拿盘转的,况且SLAYER的东西那么多,驴上的SLAYER没听说买不到的,关键是想买不想买。扯太远了,不说这个话题了,还是回到BAY THRASH上吧\m/

前几日和论坛某兄台聊天,他认为Possessed严格来说并不算BAY THRASH中很有代表性的。似乎的确他们的riffs的表达方式和其他BAY THRASHER不一样(比如The Exorcist这首)。不知道大家也是否这么觉得。

最能体现bay thrash风格的就是那种铮铮作响的riffs了,exodus的Bonded by Blood是代表作也是他们唯一的一张纯bay thrash(个人看法),第2张开始就完全不同了。我感觉possessed和sudus的riffs完全就是两回事儿了。